Blog Image

 

Вниманию организаций и предприятий!

 

ООО ИК «QISHLOQQURILISHINVESТ»объявляет проведениеконкурса по отбору наилучших предложений,на реализацию проекта в рамках государственного заказа на 2019 год.

 

  1. Предметотбора наилучших предложений: Разработка и внедрение программного обеспечения(разработка документации на создание и стратегию внедрения, внедрение, ввод в эксплуатацию и сопровождение ИС) по проекту создание программного обеспечения«Автоматизированной системы интерактивного контроля строительства ООО ИК «QISHLOQQURILISHINVESТ».

 

  1. 2. Срок реализации проекта – до 1 января 2020 года.

 

  1. 3. Вид отбора наилучших предложений – открытый.

 

  1. 4. В отборе наилучших предложениймогут принять участие юридические лица (осуществляющие свою деятельность на территории Республики Узбекистан), имеющие опыт выполнения аналогичных по характеру работ, выполнившие квалификационные требования для участия в конкурсе, которым законодательством Республики Узбекистан не запрещено участвовать в отборе наилучших предложенийи/или в выполнении аналогичных по характеру работ в Республике Узбекистан.

 

  1. 5. Наименование и адрес рабочего органа комиссиипоотбору наилучших предложений:

УправлениеОООИК «QISHLOQQURILISHINVESТ»

Адрес: 100060, г. Ташкент, Мирабадский район,

ул. Шахрисабз, дом № 36.Тел. 78 147-94-18; факс 78 147-94-12.

 

  1. Для получениядокументациипоотбору наилучших предложенийнеобходимо обратиться с запросом в рабочий орган комиссиипоотбору наилучших предложений, по вышеуказанному адресу.

 

  1. 7. Последний срок приема предложений, один месяц со дня опубликования в средствах массовой информации.